ruby
ruby
привет, не плохо, а ты сама как?)
Kim Stone
привеет с:
TEXAS TEST |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TEXAS TEST » ФЛУДИЛЬНЯ » Флуд 6. Лето, секс и рок-н-ролл
ruby
ruby
привет, не плохо, а ты сама как?)
Kim Stone
привеет с:
джи-джи
все хорошо) жду уже, когда мы окончательно переедем!)) можно будет писать начинать, да и отношения нормально выяснить
море
надо будет тебе яйца по почте прислать в подарок... драконьи
Kim Stone
а куда переезжаете?)
море
вечера)
а-то!)) я же поэтому-то и так толсто намекаю она у меня Ведущая музыкального канала, ведущая мероприятий, знаменитый блогер, да и всякие ситуации бывают , там если еще ко мне Том Харди в пару придет, то вообще твоя помощь будет нужна конкретно)))
Я вся в вашем распоряжении буду) Так что легко вам помогу и теперь я видимо определилась, что буду копом таки))) Завтра анкетку до ума доведу окончательно)
Я вот думаю, может их сделать подругами вообще, если ты не против конечно. Я смогу тебя таскать по всяким вечеринкам и мероприятиям, да и раскрываемость у тебя будет расти (намекнуть там, сдать неугодного я смогу), а ты, в силу работы, периодически будешь прикрывать мою аппетитную попку
Я и глазеть на твою попку буду, не только прикрывать хД Да, мне определённо нравится и я не против) Я даже не против лучших подруг. Потому что помогу скрыть даже пипец какие крупные косяки твои и/или твоих близких) Как тебе?)
надо будет тебе яйца по почте прислать в подарок... драконьи
пришли, мне будет приятно..только драконьи с:
джи-джи
доброго с:
как ты?
а куда переезжаете?)
форум же))) я про наш форум)))
ruby
ну все! точно решили!
Я и глазеть на твою попку буду, не только прикрывать хД
кхм...это... мы и отыграть...кхм...по-дружески можем...не только дружбу х)
Идея мне очень нравится. Тогда потом уж придумаем и отыгрыш и историю их взаимоотношений))) аааа!!!! как мне нравится!!!!
Отредактировано Kim Stone (2015-07-15 21:41:10)
море
наконец проснулась хд
а ты как?)
море
кхм...надо будет найти драконов... заставить их снести яйки..ну или отвертеть, как получится уж))) и найти тебя. заметано!)))
Kim Stone
аааа, не сообразила хд
джи-джи
не плохо
а я выпила с:
кхм...надо будет найти драконов... заставить их снести яйки..ну или отвертеть, как получится уж))) и найти тебя. заметано!)))
меня искать не придется
я адрес дам
драконьи яйца, еще и на халяву..хдд
кхм...это... мы и отыграть...кхм...по-дружески можем...не только дружбу х)
Я вся твоя.... Если не только дружбу... Не закажи ты себе пару и вовсе отхватила бы тебя с руками и ногами... Но и роль дружеской любовницы мне тоже очень подойдёт. Да)))
Идея мне очень нравится. Тогда потом уж придумаем и отыгрыш и историю их взаимоотношений))) аааа!!!! как мне нравится!!!!
Отлично) Мы можем и в ЛС обсудить и детальки и пожелания твои) Я игрок гибкий) Придумаем что-нибудь прям огненное)
море
для настроения или повод есть?)
ruby
побежала в ЛС
джи-джи
повод есть, наверное
не знаю, родители затеяли
так
ну и куда все сбежали
валенок
доброго дня)
пончиков